^ШХР: 20-4460
^АВТ: Яковлева И.Я. (Уральский государственный экономический университет. Екатеринбург).
^ЗГЛ: Технология студня с использованием микрокапсулированного
протеолитического фермента
^ВЫХ: Регион. рынок потреб. товаров и продовольств.
безопасность в условиях Сибири и Арктики / Тюмен. индустр.
ун-т. - Тюмень, 2019. - С. 259-262
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.262
^TRN: 1901734
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523; 664.932.32
^ТЕР: СТУДНИ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСНОЕ СЫРЬЕ.
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ПРОТЕИНАЗЫ
(PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ; ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ].
КАПСУЛЫ. ВАРКА (Boiling). ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВРЕМЯ (Time). ГИДРОЛАЗЫ
(HYDROLASES). ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
[СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ЛИЗИС. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).