^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues
(https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues)
^АВТ: Thow A.M.; Verma G.; Soni D.; Soni D.; Beri D.K.; Kumar P.; Siegel K.R.; Shaikh N. ; Khandelwal S.
^ЗГЛ: How can health, agriculture and economic policy actors
work together to enhance the external food environment for
fruit and vegetables? A qualitative policy analysis in India
[Комплексное влияние здоровья населения, развития
сельского хозяйства и экономической политики на изменение
запасов и потребления плодов и овощей в Индии]
^ВЫХ: Food Policy, 2018; Vol.77. - P. 143-151
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.150-151
^TRN: 1901907
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01; 68_35_59
^УДК: 338.43.02(540)
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОВОЩИ (Vegetables). ЗАПАСЫ (Stocks).
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС. ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health).
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА (Economic policies). ИНДИЯ (India).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗДОРОВЬЕ (Health). ПОЛИТИКА (Policies; politics). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА. СПРОС (Demand). СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ЮЖНАЯ АЗИЯ (South Asia).