^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues
(https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues)
^АВТ: van Dooren C.; Keuchenius C.; de Vries J.H.M.; de Boer J.; Aiking H.
^ЗГЛ: Unsustainable dietary habits of specific subgroups
require dedicated transition strategies: Evidence from the
Netherlands [Оценка влияния здорового и нездорового
питания на выбросы парниковых газов. (Нидерланды)]
^ВЫХ: Food Policy, 2018; Vol.79. - P. 44-57
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.57
^TRN: 1901922
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05; 87_15_09
^УДК: 641.56; 504.5:63(492)
^ТЕР: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ДИЕТА (Diet). ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets).
АНКЕТИРОВАНИЕ (questionnaire survey). ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ
(Greenhouse gases). АТМОСФЕРНАЯ ЭМИССИЯ (atmospheric
emission). НИДЕРЛАНДЫ (Netherlands) [ГОЛЛАНДИЯ].
^РТЗ: ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
[ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe).
НАУКИ (science). ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (Social sciences).
ПРОДУКЦИЯ (Products). СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
СОЦИОЛОГИЯ (Sociology). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЭМИССИЯ (emission).