^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues
(https://www.scien)
^АВТ: Hansen T.; Thomsen T.U.
^ЗГЛ: The influence of consumers' interest in healthy eating,
definitions of healthy eating, and personal values on
perceived dietary quality [Определение здорового питания,
интерес потребителей к нему и влияние личных ценностей на
восприятие качества питания. (Дания)]
^ВЫХ: Food Policy, 2018; Vol.80. - P. 55-67
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.66-67
^TRN: 1901953
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_14
^УДК: 641.56
^ТЕР: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
(Health diets). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER BEHAVIOR; Consumer
behaviour) [ПОВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ; ПОКУПАТЕЛЬСКИЕ
ПРИВЫЧКИ; ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ; ПРЕДПОЧТЕНИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; РЕАКЦИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ; РЕАКЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ].
АНКЕТИРОВАНИЕ (questionnaire survey). ДАНИЯ (Denmark).
^РТЗ: ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality).
НАУКИ (science). ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (Social sciences).
ПОВЕДЕНИЕ (Behaviour) [ПОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ; ПОВЕДЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА]. СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ.
СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. СОЦИОЛОГИЯ (Sociology).
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ (Economic
behaviour).