^ШХР: H93-686 vol.64 N 2
^АВТ: Mosuro A.O.; Ogunwole O.A.
^ЗГЛ: Vitamin and provitamin profiles of selected vegetables
as affected by storage and different drying methods
[Действие режима хранения и сушки на содержание витаминов и
провитаминов в традиционных листовых овощах, используемых в
Нигерии]
^ВЫХ: J. of agr. science / Univ. of Belgrade, Fac.of
agriculture. - Belgrade, 2019; vol.64 N 2. - P. 175-188
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. сербскохорв..-Bibliogr.:p.187
^TRN: 1902070
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33; 68_35_51_51
^УДК: 635.1/.8:631.563; 664.84.014
^ТЕР: ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ (Leaf vegetables). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЦЕЛОЗИЯ. МОРИНГА. MORINGA. ТЫКВА. CUCURBITA MAXIMA [ТЫКВА
ГИГАНТСКАЯ; ТЫКВА КРУПНОПЛОДНАЯ]. ВИТАМИНЫ (Vitamins).
ПРОВИТАМИНЫ (Provitamins). СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.
РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. РЕЖИМ СУШКИ (drying mode). СУШЕНЫЕ ОВОЩИ
(Dried vegetables). НИГЕРИЯ (Nigeria).
^РТЗ: CUCURBITA. CUCURBITACEAE [ТЫКВЕННЫЕ]. CUCURBITALES.
MORINGACEAE [МОРИНГОВЫЕ]. АФРИКА (Africa). БАХЧЕВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants)
[ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЗАПАДНАЯ АФРИКА (West Africa).
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ОВОЩИ (Vegetables).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ МИРА. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХРАНЕНИЕ (Storage). ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ].
^КЛС: Celozia argentea. Moringa oleifera.