^ШХР: H93-686 vol.64 N 2
^АВТ: Karagkiozi P.; Oxouzi E.; Papanagiotou E.
^ЗГЛ: Factors affecting the integration of local traditional
products into quality assurance schemes [Факторы, влияющие
на включение местных традиционных продуктов питания из фасоли,
производимых в Греции, в схемы гарантированного качества (с
защищенным географическим происхождением)]
^ВЫХ: J. of agr. science / Univ. of Belgrade, Fac.of
agriculture. - Belgrade, 2019; vol.64 N 2. - P. 189-201
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. сербскохорв..-Bibliogr.:p.199-200
^TRN: 1902071
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.84; 641.5
^ТЕР: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ФАСОЛЬ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
(PROVENANCE) [ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ; МЕСТО
РЕПРОДУКЦИИ СЕМЯН; МЕСТОПРОИСХОЖДЕНИЕ]. ГРЕЦИЯ (Greece).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). БИОГЕОГРАФИЯ (Biogeography).
ГЕОГРАФИЯ (Geography). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). НАУКИ (science).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).