^ШХР: *https://agrovisnyk.com/index.php/agrovisnyk/issue/archive
(https://agrovisny)
^АВТ: Власов В.; Левицький А.; Мулюкiна Н.; Грицук А. ; Ходаков I.; Ковальова I.; Герецький Р.
^ЗГЛ: Взаемовплив бiотичних та абiотичних факторiв i
полiфенольного складу сортiв винограду [О связи между
генетическим происхождением технических сортов винограда
(наличие в геноме генетического материала винограда амурского
и скального) и степенью поражения эской, с одной стороны, а с
другой стороны - содержанием полифенолов в винограде и вине.
(Украина)]
^ВЫХ: Bulletin of Agricultural Science, 2018; Т.96,N 11. - С.
63-70
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. рус., англ..-Библиогр.:с.70
^TRN: 1902617
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Украинский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_05
^УДК: 634.85/.86
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. VITIS AMURENSIS [ВИНОГРАД
АМУРСКИЙ]. VITIS RUPESTRIS [ВИНОГРАД СКАЛЬНЫЙ]. НОВЫЕ
СОРТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial varieties; technical
varieties). ГЕНОМЫ (Genomes). ПРЕДКИ (Ancestry)
[ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ; ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ;
РОДОСЛОВНАЯ; РОДОСЛОВНАЯ ЖИВОТНЫХ; РОДОСЛОВНАЯ СОРТОВ].
ЭСКА ВИНОГРАДА. ПОРАЖЕННОСТЬ. ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). СУСЛО (Wort). ПОГОДНЫЕ
УСЛОВИЯ (Weather conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ]. ВЛАЖНОСТНЫЙ
РЕЖИМ. УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ (Disease resistance).
РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА (Early diagnosis). СЕЛЕКЦИЯ
[ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ; СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ
МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ]. УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: VITACEAE [LEEACEAE; VITIDACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITALES.
VITIS. АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC
COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ
(Plant diseases). ВИНА (Wines). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ [МИКОЗЫ РАСТЕНИЙ].
ДИАГНОСТИКА (Diagnosis). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ. НАПИТКИ
(Beverages). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties). СПИРТЫ
(ALCOHOLS). СТРАНЫ МИРА. УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;
СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФЕНОЛЫ
(Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ [САНИТАРНОЕ
СОСТОЯНИЕ; САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЕСА И С-Х КУЛЬТУР].