^ШХР: П 3654 2020 3
^АВТ: Варивода А.А. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).
^ЗГЛ: Изучение перспектив использования рисовой крупы в муки в
производстве консервированной продукция длительного хранения
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2020; N 3. - С. 21-26
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25
^TRN: 1903685
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.8.03
^ТЕР: КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
РИСОВАЯ КРУПА. РИСОВАЯ МУКА (Rice flour).
КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Corn
starch). КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (Potato starch).
ЗАГУСТИТЕЛИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food
storage). СРОКИ ГОДНОСТИ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАВКАЗ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КРАХМАЛ (Starch). КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ].
МУКА (Flours). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.