^ШХР: П 3654 2020 3
^АВТ: Карабаева М.Э. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова). ; Колотова Н.А.
^ЗГЛ: Практика проведения досудебной экспертизы качества сырья
на мясоперерабатывающем предприятии
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2020; N 3. - С. 75-80
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.79
^TRN: 1903696
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.07
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). МЯСНОЕ СЫРЬЕ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality
controls). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЭКСПЕРТИЗА.
ПРАВИЛА (Rules). ДЕФЕКТЫ (Defects). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗАЩИТА
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ].