^ШХР: П 3603 2020 2
^АВТ: Житков В. (Московский государственный университет пищевых производств).
^ЗГЛ: Современные подходы к стабилизации пива
^ВЫХ: Индустрия напитков, 2020; N 2. - С. 6-14
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1905406
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.46.052
^ТЕР: ПИВО (Beers). МУТЬ. СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability).
СТАБИЛИЗАТОРЫ [СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ДОБАВКИ
(Additives). НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.