^ШХР: П 3158 2020 1
^АВТ: Беляева Л.И. (Курский федеральный аграрный научный центр).; Пружин М.К.; Остапенко А.В.; Лабузова В.Н.
^ЗГЛ: Влияние ферментативной обработки на качество
технологических соков при производстве сахара из бактериально
инфицированной сахарной свеклы
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2020; N 1. - С. 34-47
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43-44
+Реферат:
^TRN: 1905596
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.126.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛА САХАРНАЯ. КОРНЕПЛОДЫ.
СОСУДИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme
preparations). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. САХАРОЗА (Sucrose)
[СУКРОЗА]. ДИФФУЗИОННЫЙ СОК. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КУРСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ
[БАКТЕРИОЗЫ РАСТЕНИЙ]. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЯ (Biology). БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ (Plant diseases).
БОТАНИКА (Botany). ВЕЩЕСТВА. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs). ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
РАСТЕНИЙ. КАЧЕСТВО (Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science).
НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides)
[ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРА (Sugars). САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry).
САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СОКИ САХАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].