|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2020 9
^АВТ: Бегунова А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Рожкова И.В.
^ЗГЛ: Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с
пробиотическими свойствами
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2020; N 9. - С. 48-49
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49
^TRN: 1907054
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). ШТАММЫ. ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЕКАРСТВАМ (Drug resistance).
АНТИБИОТИКИ (Antibiotics). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). ДОБАВКИ (Additives).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА (Antimicrobials)
[АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ (Resistance to
chemicals). УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;
СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].
—
| |