^ШХР: П 3247 2020 4
^АВТ: Топникова Е.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). д-р техн. наук, директор
^ЗГЛ: Физико-химические процессы при изготовлении сливочного
масла методом преобразования высокожирных сливок
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2020; N 4. - С. 50-55
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1907285
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2
^ТЕР: МАСЛОДЕЛИЕ (Buttermaking). МАСЛООБРАЗОВАТЕЛИ. СЛИВОЧНОЕ
МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ТЕХНОЛОГИИ. СЛИВКИ
(Cream). ЖИРНОСТЬ. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.