Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://managementjournal.usamv.ro/index.php/scientific-papers/ past-issues (http://management)
^АВТ: Povod M.; Bankovska I.; Shpetnyi M.; Mykhalko O.
^ЗГЛ: Particularity Of Sensory Evaluation Of "Boar Taint" In The Pork By Consumers [Особенности сенсорного восприятия потребителями специфического привкуса и запаха хряка в образцах сала и вареной свинины, полученных от свинок и хряков, кастрированных иммунологически и хирургически. (Украина)]
^ВЫХ: Scientific Papers. Series "Management, Economic Engineering in Agriculture and Rural Development", 2020; Vol.20,N 2. - P. 389-394
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.393-394

^TRN: 1908468
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»