^ШХР: 20-1898
^АВТ: Масловская С.С. (Белорусский государственный аграрный технический университет. Минск). ; Портянко Е.С.
^ЗГЛ: Повышение качества продукции как фактор
конкурентоспособности предприятия [Из опыта работы
Лидского молочно-консервного комбината Белоруссии]
^ВЫХ: Тенденции, направления и перспективы развития экон.
отношений в соврем. условиях хозяйствования / Крым. федер.
ун-т им. В. И. Вернадского. - Симферополь, 2019. - С. 123-125
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.125
^TRN: 1911581
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.12
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). КОМБИНАТЫ
(Combines). ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). АССОРТИМЕНТ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВА (organization of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ
С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].