^ШХР: 20-4257Б
^АВТ: Занданова Т.Н. (Якутская государственная сельскохозяйственная академия).; Мырьянова Т.П.
^ЗГЛ: Пробиотический кисломолочный продукт "Сэргэх"
^ВЫХ: От инерции к развитию: науч.-инновац. обеспечение
развития животноводства и биотехнологий / Урал. гос. аграр.
ун-т. - Екатеринбург, 2020. - С. 69-70
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.70
^TRN: 1923706
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
СХЕМЫ (process schemes). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КОРОВЬЕ
МОЛОКО (Cow milk). ЗАКВАСКИ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЯКУТИЯ [РЕСПУБЛИКА САХА;
САХА].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ
ВОСТОК. ДОБАВКИ (Additives). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.