^ШХР: 20-4257Б
^АВТ: Ребезов Я.М. (Уральский государственный аграрный университет. Екатеринбург).; Горелик О.В.; Ребезов М.Б.; Харлап С.Ю.
^ЗГЛ: Химический состав мяса индеек разных породных групп
^ВЫХ: От инерции к развитию: науч.-инновац. обеспечение
развития животноводства и биотехнологий / Урал. гос. аграр.
ун-т. - Екатеринбург, 2020. - С. 180-182
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.182
^TRN: 1923744
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_37_39_13
^УДК: 637.54'659.2.04
^ТЕР: ИНДЕЙКИ (Turkeys). ПОРОДЫ ИНДЕЕК. КРОСС ЛИНИЙ. МЯСО
ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. СВЕРДЛОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ГИБРИДЫ (Hybrids). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КРОССБРЕДЫ
(Crossbreds). МЕЖЛИНЕЙНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ. МЯСО (Meat).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ
[СКРЕЩИВАНИЕ]. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.