^ШХР: П 32680 2020 33(10)
^АВТ: Sang-Keun Jin; Sun-Jin Hur; Dong-Gyun Yim
^ЗГЛ: Impact of partial substitution of NaCl by KCl, and
MgCl2, on physicochemical and sensory properties of cooked
sausages during storage [Влияние частичной замены хлорида
натрия на хлорид калия и магния на физико-химические свойства
и органолептические показатели вареных колбас при хранении.
(Южная Корея)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020;
Vol.33,N 10. - P. 1666-1673
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.1672-1673
^TRN: 1924442
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА;
СОЛЕНИЕ]. ХЛОРИД НАТРИЯ (Sodium chloride) [ХЛОРИСТЫЙ
НАТРИЙ]. ХЛОРИД КАЛИЯ (Potassium chloride) [СОЛЯНОКИСЛЫЙ
КАЛИЙ; ХЛОРИСТЫЙ КАЛИЙ]. ХЛОРИД МАГНИЯ (Magnesium
chloride). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ
КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ
(Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХЛОРИДЫ (Chlorides).