|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32485 2020 26(2)
^АВТ: Matosa Kocar M.; Vila S.; Petrovic S.; Rebekic A.; Sudaric A.; Duvnjak T.; Markulj Kulundzic A.
^ЗГЛ: Variability of fatty acid profiles, oxidative stability
and nutritive quality of oil in selected soybean genotypes
[Оценка сортов сои по вариабельности профиля жирных
кислот, окислительной стабильности и пищевой ценности
полученных из них масел. (Хорватия)]
^ВЫХ: Agriculture, 2020; Vol.26,N 2. - P. 11-20
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. сербскохорв..-Bibliogr.:p.18-20
^TRN: 1924615
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_31_45_05; 65_65_29
^УДК: 635.655:631.526.32; 665.335.2
^ТЕР: СОЯ. GLYCINE MAX [СОЯ КУЛЬТУРНАЯ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). СОЕВОЕ МАСЛО (Soybean oil). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ХОРВАТИЯ (Croatia).
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. GLYCINE
(Glycine (genus)). PAPILIONOIDEAE [FABOIDEAE;
МОТЫЛЬКОВЫЕ]. БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties). ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |