|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3709 2020 4
^АВТ: Гержикова В.Г. ("Магарач", всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия. Ялта).; Аникина Н.С. ; Весютова А.В.; Ермихина М.В.; Рябинина О.В.; Сластья Е.А.; Толстенко Д.П.
^ЗГЛ: Влияние технологической обработки виноматериалов на
температуру их насыщения битартратом калия и тартратом кальция
[Столовые и ликерные вина]
^ВЫХ: Виноградарство и виноделие, 2020; N 4. - С. 368-372
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.371-372
^TRN: 1931781
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: СТОЛОВЫЕ ВИНА. ЛИКЕРНЫЕ ВИНА. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ВИННАЯ
КИСЛОТА (TARTARIC ACID). КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТАРТРАТЫ
(Tartrates). НАСЫЩЕНИЕ. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic
beverages). ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines).
ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА (Fortified
wines). КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. НАПИТКИ (Beverages).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
(Organic acid salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
^КЛС: битартрат калия. тартрат кальция.
—
| |