^ШХР: П 1174 2020 9
^АВТ: Чернявская Л.И.; Моканюк Ю.А.; Кухар В.Н.; Чернявский А.П.
^ЗГЛ: Факторы, влияющие на технологические качества сахарной
свеклы современных селекций и эффективность и ее переработки
^ВЫХ: Сахар, 2020; N 9. - С. 24-33
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32-33
^TRN: 1932172
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.121
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛА САХАРНАЯ. КОРНЕПЛОДЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА
УКРАИНА].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs). КАЧЕСТВО (Quality).
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ
(science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Sugar crops). СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).