^ШХР: П 1174 2021 1
^АВТ: Завражнов А.И. (Мичуринский государственный аграрный университет). д-р техн. наук, профессор, академик РАН ; Шрамко Р.А.; Коломыцева О.Ю.; Завражнов А.А. ; Кольцов С.М.
^ЗГЛ: Вентилируемое хранение сырья как одно из направлений
модернизации свеклосахарного производства
^ВЫХ: Сахар, 2021; N 1. - С. 46-52
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
^TRN: 1932349
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29; 68_35_33_71
^УДК: 664.121:621.796; 633.63:631.563
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. МОДЕРНИЗАЦИЯ
(Modernization) [ИЗМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ; ТЕХНИЧЕСКАЯ
МОДЕРНИЗАЦИЯ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ; УЛУЧШЕНИЕ;
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ]. СВЕКЛА САХАРНАЯ. КОРНЕПЛОДЫ. РЕЖИМ
ХРАНЕНИЯ. ВЕНТИЛЯЦИЯ (Ventilation) [ВЕНТИЛИРОВАНИЕ].
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ
РФ. ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs). ИННОВАЦИИ
(Innovation). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). НАУКИ (science). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И
ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Sugar crops). СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].