^ШХР: 20-5720Б
^АВТ: Иванова З.А. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик). канд. с.-х. наук ; Тхазеплова Ф.Х.
^ЗГЛ: Влияние продуктов переработки корня скорцонеры на
показатели качества макаронных изделий
^ВЫХ: Нац. приоритеты и безопасность : сб. науч. тр. по
материалам междунар. науч.-практ. конф., 14-15 окт. 2020 /
Кабард.-Балкар. гос. аграр. ун-т им. В. М. Кокова. - Нальчик,
2020. - С. 251-254
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.254
^TRN: 1935381
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). СКОРЦОНЕРА [КОЗЕЛЕЦ]. КОРНИ
(Roots). МУКА (Flours). ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ [КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ
ОРГАНЫ. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КОРНЕВАЯ СИСТЕМА.
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НАУКИ (science). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.