[Ввод запроса ]
^ШХР: П 3209 2021 1
^АВТ: Федоренко Б.Н. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук, профессор ; Житков В.В.; Ермолаев С.В.
^ЗГЛ: Влияние температуры на образование биогаза при
утилизации пивной дробины
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2021; N 1. - С. 26-29
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.29
+ Реферат :
^РЕФ: Реферат см. в ближайших номерах РЖ "Инженерно-техническое обеспечение АПК "
^TRN: 1938454
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+ Индексирование :
^РУБ: 68_01_84_55
^УДК: 620.95; 663.48
^ТЕР: ПИВНАЯ ДРОБИНА (Brewers grains). УТИЛИЗАЦИЯ
(Utilization). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). БИОГАЗ (Biogas)
[БИОМЕТАН]. АНАЭРОБНЫЙ ПРОЦЕСС. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
МЕТАНООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ. ВЫХОД БИОГАЗА (BIOGAS YIELD).
БИОГАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОТОПЛИВО
(Biofuels). ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ [ГСМ]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОТХОДЫ
БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ. ТОПЛИВО.
УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ. УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ. ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ]. ЭНЕРГОРЕСУРСЫ (Energy resources) [ИСТОЧНИКИ
ЭНЕРГИИ]. ЭНЕРГОУСТАНОВКИ (elecntric power installations)
.
—