^ШХР: П 3656 2021 1
^АВТ: Кузнецова Е.А. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева). д-р техн. наук ; Климова Е.В.; Шаяпова Л.В.; Шуваева Е.Г.; Фесенко А.Н.
^ЗГЛ: Производство порошка из гречневой лузги - путь к
созданию безотходных высокоэффективных технологий
[Добавление в пшеничную муку для улучшения хлебопекарных
качеств]
^ВЫХ: Зернобобовые и крупяные культуры, 2021; N 1. - С. 69-75
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.74-75
^TRN: 1940351
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ГРЕЧИХА. ЛУЗГА. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat
flour). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. ДОЗИРОВАНИЕ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА. ОТХОДЫ С-Х
ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ (Plant
residues). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
(Enzyme activity). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.