^ШХР: П 32676 2021 83(2)
^АВТ: Saito Y.; Chiang W.; Kondo N.; Suzuki T.
^ЗГЛ: Quantitative Analysis of Tofu Microstructure with
Different Coagulant Concentrations Based on Geometric
Parameters and Haralick Texture Features [Количественный
анализ микроструктуры тофу при использовании разных
коагулянтов. (Япония)]
^ВЫХ: Journal of the Japanese Society of Agricultural
Machinery and Food Engineers, 2021; Vol.83,N 2. - P. 95-104
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. яп..-Bibliogr.:p.102-104
^TRN: 1945683
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.84:635.655
^ТЕР: ТОФУ. МИКРОСТРУКТУРА. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
(Quantitative analysis). КОАГУЛЯНТЫ [КОАГУЛЯТОРЫ]. ЯПОНИЯ
(Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (Soyfoods).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.