^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Ухина Е.Ю. канд. техн. наук ; Алынина Д.Н.; Седова О.С.
^ЗГЛ: Изучение возможности использования современных средств
профессиональной дезинфекции помещений пищевых предприятий
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
130-135
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.134-135
^TRN: 1949547
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_93
^УДК: 664.013.8:614.48
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПОМЕЩЕНИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ПОСУДА. ДЕЗИНФЕКЦИЯ (Disinfection).
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА [ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ].
СОСТАВ. КЛАССИФИКАЦИЯ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ [ВЕТЕРИНАРНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЕМКОСТИ. ЗООГИГИЕНА.
КАЧЕСТВО (Quality). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].