^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Высоцкая Е.А. д-р биол. наук, профессор ; Межевикина Е.Н.; Аралов Е.С.
^ЗГЛ: Анализ показателей, характеризующих условия труда на
предприятиях пищевой промышленности
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
175-180
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.179-180
^TRN: 1949555
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_93
^УДК: 664.013.8
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). УСЛОВИЯ ТРУДА
(Working conditions). МИКРОКЛИМАТ (Microclimate).
КОМФОРТНОСТЬ. БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА (Safety at work).
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КЛИМАТ (Climate). ОХРАНА ТРУДА.
ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТРУД
(Labour). ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ (Ergonomic factors).