|
[Ввод запроса]
^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Сидельникова О.И.; Тимейко Т.С. ; Бутова С.В.; Шахова М.Н.
^ЗГЛ: Исследование устойчивости майонезных соусов
функциональной направленности к окислительным процессам
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
233-238
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.238
^TRN: 1949566
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: МАЙОНЕЗ (Mayonnaise). САЛАТНЫЕ СОУСЫ [ДРЕССИНГИ].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ;
СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ]. ШАЛФЕЙ [САЛЬВИЯ]. КУРКУМА. ХРАНЕНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage). ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО.
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ (Sauces). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ХРАНЕНИЕ (Storage). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
[ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ]. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential
oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
—
| |