^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Масляков Д.А.; Байлова Н.В.; Шеламова С.А.
^ЗГЛ: Экспертиза качества кефира
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
299-303
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.302-303
^TRN: 1949581
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.21
^ТЕР: КЕФИР (Kefir). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].