^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Величко О.В.; Байлова Н.В.
^ЗГЛ: Оценка качества полутвердых сыров
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
308-311
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.310-311
^TRN: 1949583
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.05
^ТЕР: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].