^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Красникова К.В.; Тертычная Т.Н.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры печенья с использованием
композитных смесей на основе растительного сырья
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
331-336
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.334-336
^TRN: 1949590
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681.1
^ТЕР: СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МУКА (Flours).
ТРИТИКАЛЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. БОЯРЫШНИК
(Whitethorns). КЛУБНИ (Tubers). ТОПИНАМБУР (american
artichoke; girasol; jerusalem artichoke) [АРТИШОК
ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ГИБРИДЫ (Hybrids).
ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ (Ornamental bushes). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality).
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ.
МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НАУКИ (science). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].