^ШХР: 21-489 ч.2
^АВТ: Брекало Е.Р.; Измайлов А.Н.; Глотова И.А.
^ЗГЛ: Инновационные ингредиенты для применения в технологии
переработки мяса
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2020; Ч. 2. - С.
355-360
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.359-360
^TRN: 1949594
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРЯНОСТИ (Spices) [СПЕЦИИ]. CO2-ЭКСТРАКТЫ.
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ
РФ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЭКСТРАКТЫ
(Extracts).