^ШХР: П 3680 2020 4
^АВТ: Чуб О.П. (Севастопольский государственный университет).
^ЗГЛ: Разработка оптимальной рецептуры блюд для спортивного
питания с использованием математического моделирования
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2020; N 4. - С. 15-21
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20-21
^TRN: 1950912
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05; 71_33_13
^УДК: 641.56-056.2
^ТЕР: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. БЛЮДА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
(ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C]. КАЛИЙ (Potassium).
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА;
ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. КАЛОРИЙНОСТЬ
(Calorific value). ОПТИМИЗАЦИЯ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
(Mathematical models). КРЫМ [РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ДОБАВКИ (Additives).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ].
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients). МАТЕРИАЛЫ (materials).
МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace
elements). МОДЕЛИ (Models). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human
nutrition). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРОКИСЛОТЫ
(SUGAR ACIDS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ
ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ (Alkali metals).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value).