^ШХР: П 3680 2020 4
^АВТ: Комин А.Э. (Приморская государственная сельскохозяйственная академия. Уссурийск).; Ким И.Н. ; Бородин И.И.
^ЗГЛ: Современное состояние и перспективы развития сенсорного
анализа пищевых продуктов
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2020; N 4. - С. 43-50
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49-50
^TRN: 1950916
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664:612.825.57
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. АРОМАТ. ВКУС. ПРИМОРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ЗАПАХ
(Smell). МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.