^ШХР: П 3680 2020 4
^АВТ: Кожемяко А.В. (Кемеровский государственный университет).; Сергеева И.Ю.; Вечтомова Е.А.
^ЗГЛ: Квалиметрическая оценка качества овощных соусов [С
растительными маслами и без них]
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2020; N 4. - С. 67-78
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.78
^TRN: 1950919
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_53_30
^УДК: 664.346; 664.849
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). ОВОЩИ (Vegetables). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ
ОЦЕНКА (Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КЕМЕРОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].