^ШХР: П 3680 2020 4
^АВТ: Данилин С.И. (Мичуринский государственный аграрный университет).; Данилина А.С.; Щукин Р.А.; Каргин В.И.; Корниенко А.В.
^ЗГЛ: Влияние сортовых особенностей и условий хранения на
показатели качества клубней картофеля чипсового направления
использования
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2020; N 4. - С. 116-122
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.120-122
^TRN: 1950927
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_05
^УДК: 635.21:631.526.32; 635.21-02
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. СОРТА (cultivars;
Varieties). КЛУБНИ (Tubers). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ [ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ]. РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ
РФ. ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs). КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
(Potato products). КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Starch crops). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). НАУКИ (science). ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЧИПСЫ.