^ШХР: П 32654 2021 62(2)
^АВТ: Kato A.; Endo A.; Yanagisawa M.; Tanaka J.; Ichikawa M.; Shibasaki A.; Kawai Y.; Masuda T.
^ЗГЛ: Establishment of Simple and Quick Method to Confirm the
Heating History of Milk and Dairy Products [Разработка
простого и быстрого метода подтверждения теплообработки молока
и молочных продуктов. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2021; Vol.62,N 2. - P.
44-50
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.49-50
^TRN: 1951100
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.133
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ТЕПЛООБРАБОТКА. ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ
(TRACEABILITY) [ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ;
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ]. ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ. ЯПОНИЯ
(Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION).
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). МЕТОДЫ (Methods).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).