^ШХР: П 3007 2021 6
^АВТ: Симоненко Е.С. (Научно-исследовательский институт детского питания. Истра, Московская обл.).; Симоненко С.В.; Золотин А.Ю.; Копытко М.С.; Пацюк Л.К.
^ЗГЛ: О применении йодосодержащего растительного ингредиента в
пищевых продуктах [Сухой экстракт из плодов фейхоа]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 6. - С. 12-14
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14
^TRN: 1954300
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.022.39
^ТЕР: ФЕЙХОА. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ИОД (Iodine) [ЙОД]. МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА [АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА;
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. ГАЛОГЕНЫ (Halogens).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
(Trace elements). НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
(Elements). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.