^ШХР: П 3007 2021 6
^АВТ: Деревицкая О.К. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Асланова М.А.; Симоненко С.В.; Антипова Т.А. ; Дыдыкин А.С.
^ЗГЛ: Применение специализированных продуктов в организации
школьного питания на примере региональных практик
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 6. - С. 39-42
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.42
^TRN: 1954307
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_01; 71_33_01
^УДК: 641.56-057.874
^ТЕР: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant
foods). ШКОЛЬНИКИ. БЛЮДА. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ (Labour
organization). ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ. РЕГИОНЫ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (Catering industry; Institutional
feeding). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
НАСЕЛЕНИЕ (Human population). ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
(organization of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х
ПРОИЗВОДСТВА]. ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.