|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2021 6
^АВТ: Фелик С.В. (Научно-исследовательский институт детского питания. Истра, Московская обл.).; Антипова Т.А.; Андросова Н.Л.; Симоненко С.В.
^ЗГЛ: Корректировка органолептических характеристик молока с
белковым ингредиентом при разработке продукта для
геродиетического питания [Производство ферментированных
продуктов]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 6. - С. 54-56
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1954311
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146; 641.56
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ
ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ГОВЯЖИЙ ЖИР.
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. ЗАКВАСКИ.
АРОМАТИЗАТОРЫ [АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ; ОТДУШКИ].
КАКАО-ПОРОШОК (Cocoa powder). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДОБАВКИ
(Additives). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАКАО.
КАКАО-ПРОДУКТЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |