^ШХР: П 3007 2021 6
^АВТ: Симоненко Е.С. (Научно-исследовательский институт детского питания. Истра, Московская обл.).; Симоненко С.В.; Золотин А.Ю.; Бессараб О.В.
^ЗГЛ: Разработка методики оценки органолептического восприятия
пищевого продукта
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 6. - С. 57-62
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.62
^TRN: 1954312
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. МЕТОДЫ
ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОЦЕНКА
(Evaluation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.