^ШХР: П 3265 2020 6
^АВТ: Крюченко Е.В. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Кузлякина Ю.А.; Замула В.С.; Чернуха И.М.
^ЗГЛ: Международная практика управления аллергенами в пищевой
промышленности
^ВЫХ: Все о мясе, 2020; N 6. - С. 4-13
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.13
^TRN: 1954484
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-047.33; 641.1:57.083.32
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. АЛЛЕРГЕНЫ (Allergens). НОРМАТИВЫ.
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ (Product
labelling). УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ.
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). РИСК (Risk) [РИСКИ].
СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: АНТИГЕНЫ (Antigens). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ФАКТОРЫ ИММУНИТЕТА
(IMMUNOLOGICAL FACTORS) [ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].