^ШХР: П 3265 2020 6
^АВТ: Асланова М.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук ; Деревицкая О.К.; Дыдыкин А.С. ; Солдатова Н.Е.; Беро А.Л.
^ЗГЛ: Разработка научно обоснованной рецептуры и технологии
кардиопротективных кулинарных изделий [Продукты на мясной
основе]
^ВЫХ: Все о мясе, 2020; N 6. - С. 45-48
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.48
^TRN: 1954489
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521.47; 641.56
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). БОЛЕЗНИ
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ (Cardiovascular diseases).
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ
(AMINO ACIDS). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. ВЕЩЕСТВА. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.