^ШХР: П 3007 2021 5
^АВТ: Ямалетдинова М.Ф.
^ЗГЛ: Совершенствование тепловой обработки косточек абрикоса
при производстве национальных соленых косточек
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 5. - С. 16-19
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1954496
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.85.036
^ТЕР: АБРИКОС. КОСТОЧКА. ЯДРА СЕМЯН (Kernels). СОЛЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting) [ЖАРКА]. СВЧ-ОБРАБОТКА
[МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
УЗБЕКИСТАН (Uzbekistan) [РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany).
ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant reproductive organs) [ОРГАНЫ
РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ; РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ].
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОД (Fruit) [ПЛОД БОТАНИЧЕСКИЙ].
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central
Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).