^ШХР: П 3007 2021 5
^АВТ: Гурьева К.Б. канд. техн. наук ; Белецкий С.Л.; Хаба Н.А.
^ЗГЛ: Методологические подходы к комплексной оценке качества и
хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении [Включая
пшеничную муку]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 5. - С. 24-27
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26-27
^TRN: 1954498
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ПШЕНИЦА. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ЗЕРНО (Grain).
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
(Baking characteristics). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО ЗЕРНА.
КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХРАНЕНИЕ (Storage).