^ШХР: П 3007 2021 5
^АВТ: Рязанцева К.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Агаркова Е.Ю.
^ЗГЛ: Использование методов in silico для получения
биоактивных пептидов молочной сыворотки
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 5. - С. 32-35
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
^TRN: 1954502
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПОЛУЧЕНИЕ
БИОПРЕПАРАТОВ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
АКТИВНОСТЬ (biological potency). ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
[ФЕРМЕНТОЛИЗ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ГИДРОЛИЗ
(Hydrolysis). ЛИЗИС. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).