|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2021 5
^АВТ: Абрамова И.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва). д-р техн. наук ; Головачева Н.Е.; Морозова С.С.; Галлямова Л.П. ; Шубина Н.А.; Титова О.Т.
^ЗГЛ: Подбор оптимальных мультиэнзимных композиций для
биокатапиза высокомолекулярных соединений быстрозамороженных
ягод малины [Для получения спиртованных соков и морсов]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 5. - С. 36-39
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.38-39
+Реферат:
^РЕФ: Реферат см. в ближайших номерах РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность"
^TRN: 1954503
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_03
^УДК: 663.835; 664.85.037
^ТЕР: МАЛИНА. ЯГОДЫ (Soft fruits). БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ (Pectolytic enzymes). ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
[ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА].
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ].
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВЕЩЕСТВА. ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ДОБАВКИ (Additives).
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). НАПИТКИ (Beverages).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ
(Polyuronides). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
—
| |