^ШХР: П 3007 2021 5
^АВТ: Ахмедов М.Э. (Федеральный аграрный научный центр Республики Дагестан. Махачкала). д-р техн. наук ; Демирова А.Ф.; Рахманова М.М.
^ЗГЛ: Новый способ консервирования компота из винограда с
предварительным нагревом ягод в банках горячей водой
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2021; N 5. - С. 62-64
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.64
^TRN: 1954510
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. ЯГОДЫ
(Soft fruits). ПРЕДОБРАБОТКА. НАГРЕВАНИЕ (Heating)
[НАГРЕВ]. ЗАЛИВОЧНАЯ ЖИДКОСТЬ. ВОДА (Water). БАНКИ (ТАРА).
СТЕКЛОТАРА [СТЕКЛЯННАЯ ТАРА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process
schemes). ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: ЕМКОСТИ. КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ.
ОБРАБОТКА. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАРА. ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).