|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-2811Б 2020 в.11
^АВТ: Хижняк С.В. (Красноярский государственный аграрный университет) ; Мучкина Е.Я.; Демиденко Г.А.
^ЗГЛ: Оценка возможности использования хрена обыкновенного (Armoracia rusticana) при консервировании папоротника [Соленый продукт]
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2020; 2020 в.11. - С. 232-239
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ. - 238-239 /под рубр.: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ /автоген.тер.: ОЦЕНКА; использование; ХРЕН; СОЯ ОБЫКНОВЕННАЯ; ARMORACIA RUSTICANA; КОНСЕРВИРОВАНИЕ; ПАПОРОТНИКИ
^TRN: 1954947
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.843.52
^ТЕР: POLYPODIOPHYTA [МНОГОНОЖКОВИДНЫЕ; НАСТОЯЩИЕ ПАПОРОТНИКИ; ПАПОРОТНИКИ; ПАПОРОТНИКОВИДНЫЕ]. СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОМОЛ (Milling). ХРЕН. ЛИСТЬЯ (Leaves). КОРНИ (Roots). АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА (Antimicrobial properties). АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ]. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. ОЦЕНКА (Evaluation). GLYCINE SOJA [СОЯ ОБЫКНОВЕННАЯ; СОЯ УССУРИЙСКАЯ; СОЯ ЯПОНСКАЯ]. ARMORACIA RUSTICANA [COCHLEARIA ARMORACIA; COCHLEARIA RUSTICANA; ХРЕН ДЕРЕВЕНСКИЙ]. КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
^РТЗ: ARMORACIA. BRASSICACEAE [CRUCIFERAE; КАПУСТНЫЕ; КРЕСТОЦВЕТНЫЕ]. FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. GLYCINE (Glycine (genus)). PAPILIONOIDEAE [FABOIDEAE; МОТЫЛЬКОВЫЕ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ. ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ВЫСШИЕ РАСТЕНИЯ. КОРНЕВАЯ СИСТЕМА. КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
^КЛС: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
—
| |